Getreide
Rezepte, 4 Portionen, für:
Porridge - Schottisches Frühstück
Getreiderezepte
zum Nachkochen
1/4 kg schottische Hafergrütze (Hafermehl)
1/2 L Wasser
warme Milch (od kalte Milch)
Melasse (od Honig)
ZUBEREITUNG:
Hafergrütze mit Wasser für 1 Stunde auf schwachem Feuer köcheln.
Grütze muss dick eingekocht auf den Tisch kommen.
Bei Tisch nach Belieben mit Milch verdünnen. Mit Melasse süßen.
Informationen zu
Getreide-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Porridge":
In früheren Jahrhunderten bildete Getreidebrei eine Basis der Ernährung gerade
der Landbevölkerung.
Kochtipp:
Porridge kann auch mit Milch oder Sahne zubereitet und nach Belieben leicht
gesüßt werden. Mit frischem Obst ist es eine warme Alternative zum morgendlichen
Getreidemüsli.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|