Müslirezepte,
Getreide
Rezepte, 4 Portionen, für:
Müslikuchen
Müslirezepte Getreiderezepte
zum Nachkochen
125 g Butter, zimmerwarm
125 g Rohrzucker (Zucker)
3 Eier
150 g Weizen-Vollkornmehl
2 TL Backpulver
150 g Müslimischung
1/8 L Milch
Butter, für die Form
ZUBEREITUNG:
Butter mit Rohrzucker schaumig schlagen. Eier nach einander
zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach
einsieben und unterrühren.
Müslimischung mit der Milch zum Teig geben und glatt rühren.
Teig in gefettete Kastenform geben (Ø 26cm).
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen E-Herd 175°C (Gas Stufe 2 ) ca 50-60 Min backen.
Informationen zu
Getreide- und Müsli-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Müsli, einst eine Schweizer Spezialität!
"Müesli" in der Schweiz genannt, ebenso "Birchermüesli" und "Birchermus".
Im Handel gibt es Müslifertigmischungen aus Getreideflocken
(Hafer, Mais etc), Obst (Trockenobst, Rosinen etc) und Nüsse. Oft verzehrt mit
Milch, Joghurt oder Fruchtsaft.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|