Müslirezepte,
Getreide
Rezepte, 4 Portionen, für:
Möhrenmüsli
Müslirezepte Getreiderezepte
zum Nachkochen
200 g Hafer
200 g Hirse
200 g Mandeln
600 g Joghurt
200 g Möhren (Karotten)
100 g Rosinen
Akazienhonig
Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
Hafer und Hirse schroten und mehr als 1 Stunde vorher (besser
jedoch am Vorabend) einweichen.
Mandeln (ohne Fett) in beschichteter Pfanne rösten.
Getreide mit Joghurt vermengen. Möhren schälen, raspeln, ebenfalls untermengen.
Mandeln hacken, mit Rosinen unter das Müsli heben, mit Honig und Zitronensaft
abrunden.
Informationen zu
Getreide- und Müsli-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Müsli, einst eine Schweizer Spezialität!
"Müesli" in der Schweiz genannt, ebenso "Birchermüesli" und "Birchermus".
Im Handel gibt es Müslifertigmischungen aus Getreideflocken
(Hafer, Mais etc), Obst (Trockenobst, Rosinen etc) und Nüsse. Oft verzehrt mit
Milch, Joghurt oder Fruchtsaft.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|