Müslirezepte,
Getreide
Rezepte, 4 Portionen, für:
Haferflocken Müsli
Müslirezepte Getreiderezepte
zum Nachkochen
200 g Äpfel
200 g Birnen
50 g Haselnüsse, gehackt
160 g Haferflocken
1/2 L Milch
Zitronensaft
Akazienhonig
ZUBEREITUNG:
Obst mit der Schale klein würfeln, mit Haselnüssen unter die
Haferflocken mischen. Mit Milch aufgießen, mit Zitronensaft sowie Honig
abschmecken.
Informationen zu
Getreide- und Müsli-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Müsli, einst eine Schweizer Spezialität!
"Müesli" in der Schweiz genannt, ebenso "Birchermüesli" und "Birchermus".
Im Handel gibt es Müslifertigmischungen aus Getreideflocken
(Hafer, Mais etc), Obst (Trockenobst, Rosinen etc) und Nüsse. Oft verzehrt mit
Milch, Joghurt oder Fruchtsaft.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|