Müslirezepte,
Getreide
Rezepte, 2 Portionen, für:
Haferbrei Müsli
Müslirezepte Getreiderezepte
zum Nachkochen
200 g Haferflocken
3 EL Rosinen
4 dl Wasser
Prise Salz
SOWIE:
Zimt
Zucker
Konfitüre
Sojamilch, wer die mag
ZUBEREITUNG:
Zutaten kurz im Topf für 2-5 Min kochen.
Mit Zimt und Zucker verfeinern. Mit Konfitüre und Sojamilch
servieren und servieren.
Informationen zu
Getreide- und Müsli-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Müsli, einst eine Schweizer Spezialität!
"Müesli" in der Schweiz genannt, ebenso "Birchermüesli" und "Birchermus".
Im Handel gibt es Müslifertigmischungen aus Getreideflocken
(Hafer, Mais etc), Obst (Trockenobst, Rosinen etc) und Nüsse. Oft verzehrt mit
Milch, Joghurt oder Fruchtsaft.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|