Müslirezepte,
Getreide
Rezepte, 4 Portionen, für:
Vollkorngetreideflocken Müsli
Müslirezepte Getreiderezepte
zum Nachkochen
150 g zarte Vollkorngetreideflocken
150 g Joghurt
1/2 L Milch
400 g Äpfel
Saft von 1/2 Zitrone
20 g Korinthen
20 g Haselnusskerne; gehackt
3 Trockenpflaumen; entsteint
1-2 TL Akazienhonig
ZUBEREITUNG:
Flocken mit Joghurt und Milch verrühren. Äpfel schälen,
vierteln, grob raspeln. Sogleich mit Zitronensaft beträufeln.
Pflaumen zerkleinern. Äpfel, Pflaumen, Korinthen, Nüsse, Honig unter das Müsli
heben.
Informationen zu
Getreide- und Müsli-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Müsli, einst eine Schweizer Spezialität!
"Müesli" in der Schweiz genannt, ebenso "Birchermüesli" und "Birchermus".
Im Handel gibt es Müslifertigmischungen aus Getreideflocken
(Hafer, Mais etc), Obst (Trockenobst, Rosinen etc) und Nüsse. Oft verzehrt mit
Milch, Joghurt oder Fruchtsaft.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|