Müslirezepte,
Getreide
Rezepte, 4 Portionen, für:
Bircher Benner Müsli
Müslirezepte Getreiderezepte
zum Nachkochen
4 EL Haferflocken
12 EL Kaltes Wasser
4 EL Zitronensaft
4 Äpfel
4 EL Kondensmilch, gesüßt
4 EL Nüsse; gehackt
ZUBEREITUNG:
Haferflocken 12 Stunden in dem kaltem Wasser einweichen.
Haferflocken mit Zitronensaft, geriebenen Apfel und Kondensmilch
vermengen. Das fertige Müsli mit gehackten Nüssen bestreuen.
Variation: An Stelle der Haferflocken können auch
Weizenflocken und statt des Apfels entsprechende Menge anderes Obst genommen
werden.
Informationen zu
Getreide- und Müsli-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Müsli, einst eine Schweizer Spezialität!
"Müesli" in der Schweiz genannt, ebenso "Birchermüesli" und "Birchermus".
Im Handel gibt es Müslifertigmischungen aus Getreideflocken
(Hafer, Mais etc), Obst (Trockenobst, Rosinen etc) und Nüsse. Oft verzehrt mit
Milch, Joghurt oder Fruchtsaft.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|