Puffmais, Popcorn-Rezepte, 4 Personen für: Hobo Popcorn vom Lagerfeuer
Leckere Popcornrezepte
zum Nachpoppen
4 EL ÖL
4 EL Popcornkörner
4 Quadrate extrabreite Alufolie (30 cm)
Butter, geschmolzen
Salz (oder Kräutersalz, Knoblauchsalz)
ZUBEREITUNG:
VORBEREITUNG:
Je 1 EL Öl und 1 EL Maiskörner in die Mitte der Folienquadrate geben. Ecken nach
oben schlagen und zu einem großen Beutel zusammen drehen, der keine weit offenen
Nähte mehr aufweisen sollte!
POPCORN POPPEN:
Folienbeutel mit etwas Draht an einem langen Stock befestigen oder einfach
aufstecken. Über das Lagerfeuer oder den Grill halten. Wenn die ersten
Maiskörner platzen, den Beutel vorsichtig schütteln, bis es nur noch einzelne
Popp-Geräusche gibt. Beutel vorsichtig öffnen, da heißer Dampf austreten kann,
und Popcorn mit Butter und Salz oder Zucker würzen.
Informationen zu
Puffmais, Popcorn Rezepte, Tipps, Lexikon:
Popcorn, auch Puffmais oder Popcornmais genannt:
Dies sind getrocknete Maiskörner vom Speise-Maiskolben.
Die frischen Popcorn sogleich noch lauwarm, je nach Wunsch
gewürzt, servieren!
In bunten Plastikschüsseln, in lustig bemalten Papier-Tüten oder einfach in die
offene Hand verteilen.
Plop das Pop-corn...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Volksfest-Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Popcorn, Puffmais
Rezepte - süß
oder pikant
Rezepte aus Kinofilme - Filmfood
Discotheken und Bars Rezepte - Aperitifs
Cocktails Longdrinks...
Gelati
italienisches Eis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|