Rezepte, 4 Portionen: Zucchiniblüten gebacken
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
12-15 Zucchiniblüten
100 g Mehl
Salz
1/4 L Weißwein
2 EL Oliveöl
1 Eiweiß
50 g Mozzarella
1 Anchovisfilet (pro Blüte)
Olivenöl (zum Ausbacken)
ZUBEREITUNG:
Staubgefäße entfernen und Blüten waschen. Aus Mehl,Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen. Eischnee drunter heben.
Blüten mit einem Stück Käse und je einer Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und
sofort schwimmend in dem heißem Öl ausbacken.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zucchini, auch genannt:
Zucchetti, Gemüsekürbis, Gurkenkürbis, Courgette, Courgette;
Zucchini sind (im Gegensatz zu Auberginen) auch roh essbar, etwa
gehobelt als Zucchinisalat...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|