Rezepte, 4 Portionen: Zucchiniauflauf
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
600 g Kartoffel - Sorte vorwiegend festkochend
500 g Zucchini
500 g Faschiertes (Hackfleisch)
0,25 L Rahm (Schmant)
Salz&Pfeffer
Paprikapulver
100 g Emmentaler
ZUBEREITUNG:
Kartoffel schälen, feinblättrig schneiden. Zucchini mit der Schale grobblättrig schneiden.
Befette eine Auflaufform, Kartoffeln, Zucchini, Faschiertes abwechselnd einschlichten. Würzen mit
Paprikapulver, Salz&Pfeffer. Zuletzt alles mit Rahm übergießen, mit Käse bestreuen.
BACKROHR:
Im Rohr bei 180 C° 30-45 Minuten backen. Fertig.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zucchini, auch genannt:
Zucchetti, Gemüsekürbis, Gurkenkürbis, Courgette, Courgette;
Zucchini sind (im Gegensatz zu Auberginen) auch roh essbar, etwa
gehobelt als Zucchinisalat...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|