Rezepte, 4 Portionen: Zucchinischnitzeln
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
4 Zucchini
3 Eier
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Pfeffer
10 EL Parmesan, frisch gerieben
4 TL Öl
ZUBEREITUNG:
Zucchini in Scheiben schneiden. Eier verquirlen, mit Muskat und
Pfeffer würzen.
Zucchinischeiben zuerst in Eiermasse wenden, dann in Parmesan.
In heißem Öl goldbraun braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Vor dem Servieren wenig salzen oder mit Knoblauchpaste
einpinseln oder mit Zitronenscheibe garnieren.
Servieren mit Kartoffelsalat oder gekochten Kartoffeln.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zucchini, auch genannt:
Zucchetti, Gemüsekürbis, Gurkenkürbis, Courgette, Courgette;
Zucchini sind (im Gegensatz zu Auberginen) auch roh essbar, etwa
gehobelt als Zucchinisalat...
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