Rezepte, 4 Portionen: Tomatenauflauf
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
2 EL Olivenöl
500 g Tomaten
200 g Schafskäse (oder Blauschimmelkäse)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1 Basilikumzweig
1 Thymianzweig
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Tomaten und Schafskäse in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in
gefettete Auflaufform schichten. (Oder
Auflaufform mit Tomatenscheiben auslegen und gewürfelten Schafskäse darüber
streuen).
Zwiebel und Knoblauch darüber verteilen, mit Salz&Pfeffer
würzen.
BACKROHR:
Auflaufform auf mittleren Einschubschiene in den kalten Backofen schieben und
bei 200°C für 15 Min backen.
Mit frischen Thymian- und Basilikumblättchen bestreuen und noch
weitere 5 Min backen!
SERVIEREN:
Mit Baguette (Weißbrot) oder Salzkartoffeln kredenzen.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|