Lateinamerikanische Rezepte, 4 Portionen: Ponte Duro
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
ZUTATENLISTE für 4
Portionen:
2 Tassen Maiskörner, getrocknet
150 g brauner Rohrzucker
1/8 L Wasser
ZUBEREITUNG:
Maiskörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Rohrzucker im Wasser zu Sirup einkochen. Maiskörner zufügen und
unter Rühren so lange erwärmen, bis die Körner von einer Zuckerschicht umgeben
sind.
Vom Herd ziehen. Beim Abkühlen immer wieder umrühren, da die
Körner sonst aneinander kleben.
Variante:
Statt des Zuckersirups Honig oder Ahornsirup und statt der Maiskörner Mandeln
verwendet werden.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|