Rezepte, 4 Portionen: Palmherzen - Palmito
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
1 Dose Palmenherzen
8 Scheiben Kochschinken
2 TL Senf
4 Eisbergsalatblätter
2 EL Italienische Kräuter
Creme fraiche, nach Bedarf
ZUBEREITUNG:
Schinkenscheiben mit etwas Senf bestreichen und je ein
abgetropftes Palmenherz darin einwickeln.
Schinkenrollen auf Salatblättern anrichten.
Kräuter mit Creme fraiche verrühren und darüber geben.
Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Als Palmito - Palmherz - bezeichnet man die blasse und weiche
Spitze des Sprosses der Chonta-Palmen. Palmenherzen werden roh od. als gekochtes
Gemüse verzehrt. Sie sind bei uns in der Dose oder Glas erhältlich.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|