Amerikanische Rezepte, 4 Portionen: Maispuffer
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
1 Dose Maiskörner (=425ml)
1 Bund Petersilie
2 Eier
3 EL Mehl
Salz&Pfeffer
Öl
ZUBEREITUNG:
Maiskörner aus der Dose, abtropfen lassen und pürieren (Mixstab). Petersilie
klein schneiden. Eier verquirlen, Maispüree und Petersilie hinzufügen. Mehl einrühren, mit
Salz&Pfeffer würzen.
Öl erhitzen und aus der Masse kleine Puffer backen. Dazu
serviere Texicana Salsa-Sauce oder
Knoblauchsauce;
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|