Rezepte, 4 Portionen: Lauchauflauf
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
3 Stangen Porree (Lauchstange)
200 g Schinken
2 Eier
1/4 L Sauerrahm (Schmant)
30 g Parmesan, frisch gerieben
Salz
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Butter, für die Form
ZUBEREITUNG:
Geputzten Porree in 2 cm dicke Stücke
schneiden und 3 Min. in kochendes Salzwasser geben. Entnehmen, gut
abtropfen lassen. Schinken klein schneiden, Rahm, Eier und Parmesan
versprudeln, mit Salz und Muskat würzen.
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, den Porree locker einlegen.
Schinken darauf verteilen und das Eier-Rahm Gemisch darüber gießen.
BACKROHR:
Bei kräftiger Hitze 20 Min. goldbraun backen.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|