Rezepte, 4 Portionen: Kokosnussmilch-Gemüse
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
1 kg Gemüse, gemischt nach Saison (evt. TK-Mischgemüse)
4 Zwiebeln
10 Knoblauchzehen
1 Ingwerknolle, geschält, fein gehackt
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
2 Chili, längs halbiert, entkernt
Kokosnussmilch
ZUBEREITUNG:
Gemüse putzen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, achteln.
Gemüse garen (Garzeiten von lang bis kurz: Kartoffeln, Wurzelgemüse, Kohlsorten,
Brokkoli, Zucchini, Kürbis, Auberginen, Tomaten, Bohnen, Champignons, Mais,
Tiefkühlerbsen).
Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Chili zu Paste im Mörser verarbeiten und zum
Gemüse geben. Mit Kokosmilch 10 Min köcheln, mit Salz abschmecken.
Tipp Einfrieren:
Restliche Kokosnussmilch portionieren und einfrieren. Über Monate hinweg
haltbar!
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
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