Rezepte, 4 Portionen: Brötchenschüsserl mit Gemüsefüllung
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
5-8 frische oder selbst gebackene Semmeln
1 Lauchstange (Porree)
2 Möhren (Karotten)
3 Paprikaschoten
1 Tomate
1 Zucchini
200 g Quark (Topfen)
500 ml Milch
250 ml Kokosnussmilch (Dose)
100 ml Sojasauce
Frei nach Wahl zB.:
Kräuter der Saison, Pilze, Tofuwürfel usw.
ZUBEREITUNG:
Lauch, Möhren und Zucchini in feine Ringe schneiden. Paprika in
Streifen. Tomate achteln.
Gemüse in einen Topf mit Quark geben. Bei mittlerer Hitze leicht
erwärmen, kurz umrühren und Milch, Kokosnussmilch und Sojasauce zufügen.
Alles kurz aufkochen und 3 Min bei mittlerer Hitze köcheln.
Brötchen (Semmeln) aushöhlen, so dass daraus Schalen entstehen.
Dann das heiße Gemüse vorsichtig in die Brötchenschalen füllen. Sogleich
servieren!
Tipp:
Darauf achten das die Füllung nicht zu dünnflüssig gerät.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|