Rezepte, 4 Portionen:
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
2 reife Avocados
1 Tomate, enthäutet, klein gewürfelt
1½ Zitronen, Saft hiervon
1 Knoblauchzehe
1 TL Worcestersauce
1 TL rote Chilischoten
Salz
Petersilie (oder Pfefferminze), klein gehackt
ZUBEREITUNG:
Fruchtfleisch der reifen Avocado mit Löffel aushöhlen, mit Gabel
zerdrücken.
Alle Zutaten gut vermischen. Diese Suppe im Topf 5-10 Minuten köcheln.
Vor dem Servieren, mit Petersilie garnieren.
Mit knusprig gebackenen Tortillas anbieten;
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|