Rezepte, 4 Portionen: Gemüsespieße
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
Zucchini
Melanzane (Aubergine)
Brokkoli
Champignons (Egerlinge)
Austernpilze
2 Herrenpilze
Fenchel
Zwiebel rote
Paprikaschoten rot, gelb, grün
2 Tomaten
Knoblauchzehen
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zucchini, Melanzane, Champignons, Fenchel, rote Zwiebeln, Paprikas reinigen. Vom Fenchel den Mittelstrunk
ausschneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden, aufspießen, dazwischen 1 geschälte Knoblauchzehe,
salzen&pfeffern.
In Olivenöl langsam heraus braten.
Servieren mit Dipp-Saucen, Folienkartoffel und gegrillten Fleisch;
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|