Rezepte, 4 Portionen: Gemüsebuletten
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
4 Semmeln, altbacken (Brötchen)
1/8 L Milch
2 Eier
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
200 g Emmentaler, gerieben
1 EL Butterschmalz (od. Öl)
Salz&Pfeffer
200 g Gemüse nach Wahl:
Broccoli,
Karotten,
Champignons,
Zucchini,
Maiskörner etc.
ZUBEREITUNG:
Altbackene Semmeln (Brötchen,
Toast) in kleine Würfel schneiden und mit heißer Milch überbrühen und auskühlen lassen. Dann Eier, gehackte Petersilie, Schnittlauch
untermengen. Gemüse putzen, in feine Würfel schneiden und der Masse mit dem geriebenen Emmentaler
hinzugeben, salzen&pfeffern.
Mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen und diese im heißen Butterschmalz bei geringer Hitze 10 - 15 Min. langsam bruzzeln lassen. Fertig!
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|