Rezepte aus Griechenland, 4 Portionen: Gefüllte Tomaten
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
Menge nach Geschmack:
Tomaten oder
Paprikaschoten
Feta (Griechischer Schafskäse)
Knoblauchzehe
Kräuter der Provence
Olivenöl
Basilikumblätter, frische
ZUBEREITUNG:
Feta mit Gabel zerkrümeln, mit Olivenöl, Knoblauch und Kräuter
der Provence vermischen.
mit Löffel ausgehöhlten Tomaten- oder Paprikahälften damit
füllen. Mit frischen Basilikumblatt
bedecken. In Alufolie einpacken.
GRILLEN:
Alupäckchen auf dem Grill (oder im Backrohr) ca. 15 Min garen.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|