Rezepte, 4 Portionen: Erbsenpüree
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
500 g TK-Erbsen
100 ml Hühnersuppe (Instant, Suppenwürfel)
1 EL Butter, kalte
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Erbsen mit Suppe aufkochen. Das Ganze etwas einkochen.
Mit Pürierstab pürieren. Mit Muskat, Salz&Pfeffer abschmecken.
Kalte Butter zufügen und so lange über kleiner Flamme in das Püree einrühren,
bis sie sich aufgelöst hat.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|