Rezepte aus Amerika: Corn Fritters, Mais Fritten, Maisfinger
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
1 Dose Mais (290 g Einwaage, abgetropft)
1/2 rote Paprika, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 TL Chili, entkernt, fein gehackt (od Cayennepfeffer)
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Petersilie, gehackt
Salz&Pfeffer
1 Ei verquirlt
250 ml Milch
Öl, zum Frittieren
ZUBEREITUNG:
Mais, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili in der Küchenmaschine
mischen. In eine Schüssel geben. Mehl, Backpulver und Petersilie einarbeiten und
mit Salz&Pfeffer abschmecken. Langsam Ei und Milch zufügen, bis die Masse
geschmeidig ist.
Öl erhitzen und den Teig löffelweise in das heiße Öl gleiten
lassen. Mehrmals wenden, bis die Maisfinger goldbraun ausgebacken sind.
Heraus heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiß
servieren.
Dazu Dippsaucen;
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|