Rezepte, 4 Portionen: Chicoree im Schinkenmantel
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
4 Chicorée
4 Schinkenscheiben
1 EL Butter
1 EL Mehl
¼ L Sahne (Schlagobers)
150 g Käse
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Evt. Chicorée in Salzwasser 2 Min blanchieren, abtropfen lassen.
Dicke Stauden teilen, bittere Strünke entfernen.
Chicorée mit Schinken umwickeln. In gefettete Auflaufform neben
einander setzen.
Butter im Topf erhitzen, Mehl darin andünsten, mit Sahne
auffüllen und mit Schneebesen glatt rühren. Käse
zugeben, mit Muskat, Salz&Pfeffer würzen. Sauce über die Chicorée verteilen.
BACKROHR:
Im Backofen bei 180°C für 30 Min überbacken.
Mit Petersiliekartoffeln servieren.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|