Rezepte für: Bierrettich, Radi vom Münchner Oktoberfest
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
1 großer, weißer Bierrettich (Radi, Herbstrettiche, Bierwurz,
Gartenrettich, Lai Fu Zi, Retwurzel)
ZUBEREITUNG:
Langen, geschälten Bierrettich quer vor sich hin legen. Diesen
schneidet man wie folgt in hauchdünne Scheiben. Unten müssen sie zusammenhängend
bleiben, daher Rettich also nur zu 2/3 tief einschneiden!
Danach den Rettich auf die andere Seite legen und im 45° Winkel
ebenso fein einschneiden, auch wieder so, dass der Rettich nie ganz
durchgetrennt wird.
Nun kann man den Rettich wie eine Ziehharmonika auseinander
spreizen.
SERVIEREN:
So eine Rettichziehharmonika auf kleine Teller legen, Rettich dabei in Kranzform
legen. Salzen und servieren.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|