Rezepte, 4 Portionen: Bananenchips frittiert
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
6 grüne Kochbananen
Öl zum Braten
Salz
ZUBEREITUNG:
Bananen aus der Schale lösen und in fingerdicke Streifen schneiden.
In heißem Öl von beiden Seiten je 4 Min. bräunen,
heraus nehmen.
Zwischen 2 Holzbrettchen platt drücken.
Chips ein weiteres Mal braten, bis sie goldbraun sind.
Herausnehmen, auf Küchenkrepp entfetten und leicht salzen.
Lauwarm oder kalt servieren.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|