Rezepte, 4 Portionen: Gefüllte Paprika
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
4 Paprikaschoten, rote oder grüne
FÜLLUNG:
150 g Champignons
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
400 g Tomaten, fleischige
1 Paprikaschote, gelbe
40 g Haferflocken, kernige
60 g Haferkleieflocken
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Knoblauchzehe
300 ml Gemüsebrühe
100 geriebener Gouda
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Roten Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kerne entfernen.
FÜLLUNG:
Pilze in Scheiben schneiden, mit fein gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl
andünsten.
Tomaten vom Stielansatz befreien, kreuzweise einschneiden, 30
Sekunden heiß brühen und häuten. Tomaten aushöhlen und das feste Fleisch
würfeln.
Gelbe Paprikaschote in Streifen schneiden. Paprikastreifen,
Tomatenwürfel, Haferflocken und Haferkleieflocken zum Pilz-Zwiebelgemisch
zugeben und mit Petersilie, Knoblauch, Salz&Pfeffer abschmecken.
Paprikahälften auf ein gefettetes Blech setzen, füllen und mit
Gemüsebrühe angießen.
BACKROHR:
Auf mittlerer Einschubleiste bei 180°C backen. - Nach 20 Min die Paprikahälften
mit Gouda bestreuen und weitere 10 Min gratinieren.
Dazu Salzkartoffel od Kümmelkartoffel;
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
keine nennenswerten derzeit vorhanden.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|