Rezepte, 4 Portionen: Chili Poppers - Gefüllte Chilischoten
Gesunde
Gemüserezepte, Rezepte zum Nachkochen
1/2 Brötchen (Semmel)
etwas Milch
150 g Hackfleisch (Faschiertes)
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
Paprikapulver
Salz
Chilis nach Schärfegradwahl (Anaheim, Kapia, Vieste, grüner Jalapeño)
140 g Kräuter-Frischkäse
ZUBEREITUNG:
Brötchen in Milch 10 Min einweichen, danach gut ausdrücken.
Hackfleisch mit Zwiebel und Brötchen, Paprikapulver und Salz gut
vermengen.
Von den Chilischoten behutsam den Stiel ausschneiden und
entsorgen. Mit Messer Samen und Scheidewände innen entfernen. Den unteren Teil
der Chili mit Frischkäse, den oberen Teil mit Hackmasse füllen. - In gut
gefettete Auflaufform legen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 30 Min backen.
TIPP:
Variante: Vor dem backen mit Käse bestreuen, ergibt ein leckeres
Gratin (Auflauf);
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Chili ist in Mexiko und USA die Schreibweise für Chilis.
Chilis sind in vielen verschiedenen Sorten in allen Farben,
Formen und Schärfegraden im Handel. Daher merke, Chili ist nicht gleich Chili.
Beim Schneiden der Chilis, dabei nicht am Auge kratzen usw.,
denn das brennt höllisch!
Chili, Chilischoten - Schärfegrade 1-10, Zubereitung
Tipps & Lexikon
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon
- Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|