Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Broccolistrudel
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen
1 Pk fertigen TK-Strudelteig
200 g Broccoli, geputzt, gewogen
200 g Karfiol (Blumenkohl), geputzt, gewogen
1/4 L Sauerrahm (Schmant)
2 Eigelb
2 EL Mehl, glattes
Majoran
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Sauerrahm mit Dotter und Mehl
abrühren als auch mit Majoran, Salz&Pfeffer abrunden. Broccoli und
Karfiolröschen untermengen.
Lege nun ein Strudelblatt auf ein befeuchtetes Tuch und bestreiche es
mit flüssiger Butter. Trage die Gemüsefülle am unteren Teigrand auf.
Seitliche Teigränder einschlagen und den Teig von unten nach oben
einrollen. Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen,
mit flüssiger Butter bestreichen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Danach aus dem Rohr nehmen und mind. 5 Minuten rasten lassen bevor er
angeschnitten wird.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|