www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Auberginen Cordon Bleu Rezepte
 Gefüllte Auberginenschnitzel. Fülle mit Mozzarella Tomaten und Basilikum. Auberginenschnitzeln im Backofen mit Parmesan überbacken. Kochrezepte mit Lexikon.
 
 


 

Gemüse Rezepte Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Auberginen Cordon Bleu
Gesunde Gemüserezepte zum Nachkochen

1 Aubergine (Melanzane)
1 Mozzarella (ital. Käse)
Tomaten
Basilikum
Pfeffer&Salz

 

ZUBEREITUNG:

Aubergine mit Schale in 5mm Scheiben schneiden, in Fett kurz anbraten. 

Auf ein Teller legen, die Hälfte jeweils einer Scheibe mit Mozarella, Basilikum, Pfeffer&Salz belegen.  Wie ein "Cordon Bleu" falten (zusammen klappen).  

Oben gib Tomatenscheiben und etwas frisch geriebenen Parmesan darauf. 

BACKROHR:
Backrohr bei 200 C ca. 15-20 Minuten fertig backen.

 

Gemüserezepte Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:

Aubergine auch Eierfrucht, Melanzane bzw Melanzani, Spanische Eier, Eggplant oder Madapple genannt:
Auberginen eignen sich nicht zum Rohverzehr!

Bezüglich Lagerung, nicht zu kühl und nicht mit anderen Obstsorten und Gemüsearten zusammen lagern.

Historisch:
Die Kultivierung begann in Indien zur vorchristlichen Zeit. Von da aus gelangte die Aubergine im 13. Jhdt.  nach Spanien. 100 Jahre später nach Italien. In Mitteleuropa werden Auberginen erst seit der Nachkriegszeit angebaut.

 

Gemüse Tipps, Kochrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Gemüse-Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Gemüserezepte, Gemüse Kochrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.