www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Kibbeling Rezept aus Niederlande
Fisch im Backteig. Niederländische Rezepte mit Kabeljau Seelachs oder Seehecht Filets im Ausbackteig gebacken frittiert. Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen: Kibbeling aus Niederlande
Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

KIBBELING:
500 g Kabeljaufilets (oder Seelachsfilets, Seehechtfilets)
Salz
Zitronensaft

AUSBACKTEIG:
2 EL Mehl
4 EL Milch
1 Ei
Prise Salz
Öl, zum Ausbacken

DEKOR:
Viskruiden

 

ZUBEREITUNG:

KIBBELING:
Fischfilets unter Fließwasser spülen, trocken tupfen. In mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

AUSBACKTEIG:
Mehl, Milch, Ei und Salz mit Gabel verquirlen. Fischstücke in den Ausbackteig tauchen und sogleich schwimmend ausbacken.

FRITTIEREN:
Öl auf 170-180°C erhitzen, Kibbeling für ca 5 Min schwimmend ausbacken. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

SERVIEREN:
Kibbeling mit Viskruiden bestreuen. Dazu reiche man als Dipp Knoblauch-Sauce und Pommes Fritten.

 

Fisch Rezepte Informationen zu Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps, Lexikon:

"Kibbeling":
Ist Standardgericht Niederländischer Imbisse, Imbissbuden. Alaska Seelachsfilets, Seehechtfilets oder Kabeljaufilets sind die Rohware für ‘Kibbeling’ und ‘Lekkerbekjes’, nicht nur in den Niederlande bekannte Spezialitäten.

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.