www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Hoki Rezepte mit Lexikon
 Neuseeland-Hoki Langschwanz-Seehecht oder Blauer Seehecht Rezept. Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen: Hoki Fischfilets Schnitzeln
Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

4 TK-Hoki Fischfilets á 200g
Salz
Zitronensaft
Mehl
Öl, zum Braten

 

ZUBEREITUNG:

Fischfilets auftauen, abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Hoki-Filets mit Salz und Zitronensaft würzen.

Hoki-Filets in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

Je nach Geschmack könnte man die Filets nun noch zudem in verquireltem Ei, danach in Paniermehl (Semmelbrösel) wenden.

In einer Pfanne mit etwas erhitztem Butterschmalz den Hoki von beiden Seiten langsam für 8-10 Min braten.

SERVIEREN:
Auf vorgewärmte Teller portionieren, dazu Kartoffelsalat reichen.

 

Fisch Rezepte Informationen zu Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps, Lexikon:

Hoki (Neuseeland-Hoki), einem dem atlantischen Seehecht verwandten Räuber, der in den Gewässern um Neuseeland daheim ist.

Eine weitere Art, ebenfalls unter dem Namen Hoki gehandelt, bewohnt die Küsten Südafrikas, Nordamerikas, Argentiniens und Uruguays.

Hoki (auch Langschwanz-Seehecht, Blauer Seehecht genannt) hat schmackhaftes, weißes Fleisch. In Mitteleuropa wird er nur gefrostet (da sehr empfindlich) als Fischfilet mit und ohne Haut angeboten.

!! Es schmeckt wirklich wunderbar !!

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.