Fisch Rezepte, 4 Portionen: Hoki Fischfilets
Schnitzeln
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
4 TK-Hoki Fischfilets á
200g
Salz
Zitronensaft
Mehl
Öl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Fischfilets auftauen, abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Hoki-Filets mit Salz und Zitronensaft würzen.
Hoki-Filets in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
Je nach Geschmack könnte man die Filets nun noch zudem in
verquireltem Ei, danach in Paniermehl (Semmelbrösel) wenden.
In einer Pfanne mit etwas erhitztem Butterschmalz den Hoki von
beiden Seiten langsam für 8-10 Min braten.
SERVIEREN:
Auf vorgewärmte Teller portionieren, dazu Kartoffelsalat reichen.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Hoki (Neuseeland-Hoki), einem dem atlantischen Seehecht
verwandten Räuber, der in den Gewässern um Neuseeland daheim ist.
Eine weitere Art, ebenfalls unter dem Namen Hoki gehandelt,
bewohnt die Küsten Südafrikas, Nordamerikas, Argentiniens und Uruguays.
Hoki (auch Langschwanz-Seehecht, Blauer Seehecht genannt) hat schmackhaftes, weißes Fleisch. In Mitteleuropa wird
er nur gefrostet (da sehr empfindlich) als Fischfilet mit und ohne Haut
angeboten.
!! Es schmeckt wirklich wunderbar !!
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