Fisch Rezepte, 4 Portionen: Schollen Filet
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
6-8 Schollenfilets (ca. 600g)
Schale & Saft von 1/2 unbehandelter Zitrone
5 Tomaten
100 g Schlagsahne (Schlagobers)
Salz&Pfeffer
Muskatnuss
1000 g Blattspinat
3 EL Butter
2 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Mehl
ZUBEREITUNG:
Fisch unter fließend Wasser
waschen. Mit Zitrone beträufeln.
Tomaten enthäuten, in Stücke schneiden, ca. 3 Tomaten erhitzen.
Sahne angießen, würzen. Ca. 5 Minuten ankochen.
Spinat verlesen, waschen. In 1 EL heißem Fett zusammen fallen lassen.
Mit Salz&Pfeffer, Muskat würzen.
Zwiebeln schälen, würfeln. Fisch mit Salz&Pfeffer würzen, in
Mehl wenden.
Restliches Fett erhitzen. Filets darin von jeder Seite 2-3
Minuten Braten. Warm stellen.
Zwiebeln im Bratfett andünsten. Restliche Tomaten und abgeriebene
Zitronenschale kurz mitdünsten. Spinat, Fischfilets und etwas Tomatensauce auf Teller anrichten.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Scholle ist ein völlig grätenfreier Fisch! Guten Appetit.
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