Fisch Rezepte, 4 Portionen: Gabeleintopf Ahlbecker Fischtüften
Lachs-Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
1 kg Kartoffeln - Sorte "mehlig kochend"
200 g Sellerie
2 Möhren (Karotten)
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
4 Räucherflundern
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse klein schneiden (oder
raspeln, hobeln). Alles in einem mit Salz würzen und weich garen.
Mit groben Kartoffelstampfer durcharbeiten und auf die
Konsistenz achten, dass es keine Suppe aber auch kein steifes Püree wird. Es
wird so zu sagen ein "Gabeleintopf" hergestellt.
Zum Schluss Petersilie unterrühren und gut pfeffern.
Räucherflundern werden je nach Belieben entweder auf einem separaten Teller
serviert oder klein zerpflückt, in die Fischtüften vorsichtig eingearbeitet.
Informationen zu
Lachs-Rezepte, Lachs-Tipps,
Lexikon:
Spezialität aus Ahlbeck Insel Usedom /D;
Die extrem flache Flunder gehört zur Familie der Plattfische.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki,
Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|