Fisch Rezepte, 4 Portionen: Rotbarschfilet in Folie
Lachs-Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
750 g Rotbarschfilets
2 EL Zitronensaft
3 EL Öl
1 TL Worcestersauce
1 EL Honig
Salz
8 Ananasscheiben
4 Frühlingszwiebel
1 Knoblauch- od. Kräuterbutter
ZUBEREITUNG:
Rotbarschfilet mit kaltem Wasser abspülen und
trocken tupfen. Schneide es in 8 gleich große Stücke.
Für die Marinade mische und verrühre: Zitronensaft, Öl,
Worcestersauce, Honig und etwas Salz. Lege darin die Filets ein und lasse
diese im Kühlschrank ca. 2- 4 Std. marinieren.
Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
Stück Alu-Folie jeweils mit 1 Fischstück und 1 Ananascheibe belegen. Knoblauchbutterscheiben und Zwiebelringe darauf verteilen. Alu-Folie oben zusammenfalten und auf dem Grill (oder Backrohr) ca. 10 - 15
Minuten garen.
Informationen zu
Lachs-Rezepte, Lachs-Tipps,
Lexikon:
Rotzunge, auch Limande genannt (frz.: limande sole – Ital.:
limanda - Engl. Lemon sole);
Die Rotzunge ist eine enge Verwandte der Scholle und somit
ebenso ein Rechtsäugiger Plattfisch.
Weitere Verwandte sind Flunder, Weißer und Schwarzer Heilbutt.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki,
Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|