Fisch Rezepte, 4 Portionen: Rotbarsch Rezept
Lachs-Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
4 Ganze Rotbarsche
4 EL Mehl
3 Zwiebeln; gehackt
3 Knoblauchzehen; gehackt
8 Tomaten
1/2 TL Pfefferpaste
1 Tasse Fischbrühe
1 Zitrone; Saft
Butter
Erdnussöl
ZUBEREITUNG:
Fische ausnehmen (od. vom Fischhändler
zubereiten lassen), die Köpfe aber nicht abtrennen! Salzen&pfeffern und in Mehl wenden.
Butter erhitzen, Fische von allen Seiten darin braten. Zur Seite stellen.
Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin
anbraten. Gewürfelte Tomaten und Pfefferpaste beifügen. Zudecken und 5 Minuten köcheln. Fische zugeben, weitere 10 Minuten
köcheln. Fischbrühe und Zitronensaft zugießen.
Fische aus der Sauce nehmen und auf einer Platte anrichten.
Sauce etwas einkochen und über die Fische gießen. Heiß servieren.
Informationen zu
Lachs-Rezepte, Lachs-Tipps,
Lexikon:
Rotzunge, auch Limande genannt (frz.: limande sole – Ital.:
limanda - Engl. Lemon sole);
Die Rotzunge ist eine enge Verwandte der Scholle und somit
ebenso ein Rechtsäugiger Plattfisch.
Weitere Verwandte sind Flunder, Weißer und Schwarzer Heilbutt.
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