www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Rotbarsch Rezept aus Ghana
Rotbarsche im Ganzen gebraten mit Tomatensauce. Ghanesische Kyenam greba
Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen: Rotbarsch Rezept
Lachs-Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

4 Ganze Rotbarsche 
4 EL Mehl 
3 Zwiebeln; gehackt 
3 Knoblauchzehen; gehackt 
8 Tomaten 
1/2 TL Pfefferpaste 
1 Tasse Fischbrühe 
1 Zitrone; Saft 
Butter 
Erdnussöl 

 

ZUBEREITUNG:

Fische ausnehmen (od. vom Fischhändler zubereiten lassen), die Köpfe aber nicht abtrennen! Salzen&pfeffern und in Mehl wenden. 

Butter erhitzen, Fische von allen Seiten darin braten. Zur Seite stellen. 

Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Gewürfelte Tomaten und Pfefferpaste beifügen. Zudecken und 5 Minuten köcheln. Fische zugeben, weitere 10 Minuten köcheln. Fischbrühe und Zitronensaft zugießen. 

Fische aus der Sauce nehmen und auf einer Platte anrichten. Sauce etwas einkochen und über die Fische gießen. Heiß servieren. 

 

Fisch Rezepte Informationen zu Lachs-Rezepte, Lachs-Tipps, Lexikon:

Rotzunge, auch Limande genannt (frz.: limande sole – Ital.: limanda - Engl. Lemon sole);

Die Rotzunge ist eine enge Verwandte der Scholle und somit ebenso ein Rechtsäugiger Plattfisch.
Weitere Verwandte sind Flunder, Weißer und Schwarzer Heilbutt.

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.