Fisch Rezepte, 4 Portionen: Pesce all´ acqua pazza
Lachs-Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
Olivenöl
trockener Weißwein: ½ Glas
1kg Seebarsch, küchenfertig
5 Tomaten, reife, kleine (oder Dose)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
In einer Pfanne (Fischpfanne) Öl erhitzen. Zerdrückte Knoblauch
darin etwas bräunlich andünsten, danach heraus nehmen.
Seebarsch in die Pfanne legen und von beiden Seiten 5 Min garen.
Wein zugießen, zerdrückten Tomaten, Petersilie und ein 1/8 L warmes Wasser
zugießen. Mit Salz&Pfeffer würzen. Zugedeckt c 15 Min köcheln..
Deckel abnehmen und wenige Minuten auf großer Flamme weiter
kochen. Mit etwas gehackter Petersilie bestreut servieren.
Informationen zu
Lachs-Rezepte, Lachs-Tipps,
Lexikon:
"Pesce all´ acqua pazza":
Italienisch, bedeutet übersetzt: "Fisch im verrücktem Wasser". Diese Bezeichnung
bürgt für eine bestimmte Zubereitungsart, der Fisch wird dabei gegrillt,
gebraten oder gedünstet, "all'acqua pazza" bedeutet, in einem speziellen Sud
zubereitet.
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