Fisch Rezepte, 4 Portionen: Rotbarben
Lachs-Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
4 Rotbarben, à 120 g - küchenfertig ausgenommen, geschuppt
Zitronensaft
etwas Mehl
1/4 L Olivenöl, zum Braten
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Rotbarben waschen und mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen.
Rundum salzen&pfeffern, mit Zitronensaft würzen.
Rotbarben beidseitig mehlieren (im Mehl wenden) und übriges Mehl abklopfen.
In heißer Pfanne (Bräter etc) mit Öl, pro Seite scharf 3 Min knusprig goldbraun
anbraten.
BACKROHR:
Danach Pfanne (ohne Plastikstiel) in den vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 12 Min (evt. auf Gemüsebett
gelegt) stellen.
SERVIEREN:
Fische sofort auf vorgewärmte Tellern mit Zitronenscheiben garniert kredenzen.
Informationen zu
Lachs-Rezepte, Lachs-Tipps,
Lexikon:
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