Fisch Rezepte, 4 Portionen: Nordseekrabben ín Cocktailsauce
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
3 EL Mayonaise
1 Dose Tomatenmark
2 TL Zitronensaft
5 g Cognac
120 g Früchtecocktail (Dose)
100 g Shrimps (Krabben, Crevetten)
30 g Kopfsalat
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Mayonnaise, Tomatenmark, Zitronensaft zu cremiger Sauce
verrühren. Mit Cognac, Salz&Pfeffer abschmecken. Abgetropften Fruchtcocktail
behutsam unter die Creme heben.
SERVIEREN:
Shrimps erst kurz vor dem Servieren unter die Cocktailsauce mischen.
Am besten munden frische Nordseekrabben, da sie einen
intensiveren Geschmack als Tiefseekrabben haben. In ein dekoratives Glas, eine
Glasschale oder einen kleinen Teller je ein Salatblatt legen und den
Krabbencocktail darauf verteilen. Mit einigen Früchten und Shrimps dekorativ
belegen.
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Lexikon:
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