Fisch Rezepte, 4 Portionen: Meeresfrüchtesalat
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
200 g Paprikaschoten; gelbe
6 Olivenöl
3 St Knoblauchzehen
300 g Meeresfrüchte; TK, aufgetaut
150 g Zucchini
100 ml Geflügelfond (Instant, Suppenwürfel)
4 Zitronensaft
60 g Oliven, schwarze, entsteint
Zitronenmelisse
ZUBEREITUNG:
Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10 Minuten unter den Grill legen. Anschließend abschrecken und häuten.
Die Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in
2 El. Öl mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.
Meeresfrüchte kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zucchini würfeln (5mm),
Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Alles im restlichen Olivenöl 3 Minuten andünsten, mit dem Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone würzen und auskühlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten.
Mit Oliven und Melisse garnieren.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Meeresfrüchte:
Alle Fangprodukte und Zuchtprodukte die aus dem Meer gefischt werden. Zum
Beispiel Schalentiere wie Austern und Muscheln, sowie Oktopus (Tintenfische),
Garnelen, Scampis, Krabben, Langusten und Hummer.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki,
Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|