Fisch Rezepte, 4 Portionen: Meeresfrüchte Lasagne
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
400 g Fischfilet, gemischt (Kabeljau und Rotbarsch)
300 g Krabben
300 g TK-Meeresfrüchte, gemischt
1 Zitrone, Saft hiervon
3 EL Kräuter, gemischt und gehackt
300 g Frühlingszwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
400 g Tomaten
2 Pk Bechamelsauce
ca. 200 g Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
80 g Parmesan
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Meeresfrüchte auftauen. Fischfilet und Krabben kalt abbrausen
und trocken tupfen, in 2cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräuter und
Pfeffer marinieren.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
Lauch und Knoblauch in heißem Olivenöl 5 Min dünsten. Inzwischen
Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, häuten und achteln. Unter den Lauch
mischen und mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Etwas Beachamelsauce in einer rechteckigen Auflaufform (2 L
Inhalt) geben. Dann in mehreren Schichten abwechselnd Lasagneplatten,
Lauch-Tomaten-Gemüse, Fisch, Krabben und Parmesan schichten. Jede Schicht mit
Salz&Pfeffer würzen und mit Bechamelsauce begießen. Die oberste Schicht sollte
aus Sauce und restlichem Parmesan bestehen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei ca 200°C für 30 Min abgedeckt und 15 Min offen
backen.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Meeresfrüchte:
Alle Fangprodukte und Zuchtprodukte die aus dem Meer gefischt werden. Zum
Beispiel Schalentiere wie Austern und Muscheln, sowie Oktopus (Tintenfische),
Garnelen, Scampis, Krabben, Langusten und Hummer.
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