Fisch Rezepte für:
Hummerchips, Kroepoek, Krabbenbrot, Garnelencracker, Krupuk
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
Kroepoek - Fertig vorbereitet im Asia-Shop!
Öl zum Ausbacken
ZUBEREITUNG:
Öl erhitzen. Die etwa 4 cm großen Stücke
(Scheiben, Chips) vergrößern sich um das Zweifache, wenn sie ins heiße
Öl kommen, daher nur 2-3 Stücke nach einander hinein geben! Bald
wenden damit sie nicht braun werden !
Heraus nehmen, abtropfen lassen, sofort servieren. Je nach Gusto evt. salzen;
Als Beilage zur indonesischen
Reistafel, oder als Vor- oder Nachspeise bei ostasiatischen od.
chinesischen Gerichten;
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Alle Namen wie Kroepoek,
Krabbenbrot, Krupuk, Hummerchips, Garnelencracker stehen für ein und
das selbe Produkt.
Es ist in trockene Scheiben gepresstes "Krabbenbrot"
bestehend aus:
Garnelen
oder Krabben, Salz, Zucker, Tapiocamehl (Tapiocastärke), Stärkemehl, sowie
Gewürzen.
Diese fertigen Scheibchen kann man fertig vorbereitet
zum Ausbacken im heißen Öl im Handel (Asia-Shop) bekommen. Diese Chips sehen
im Rohzustand grau-weiß aus, aber schneeweiß nachdem sie frittiert
wurden, sind knusprig zart und bröseln
beim Abbeißen.
Im Regelfall bekommt man es auf Verlangen z.B. im China-Lokal als
Vor- oder Nachspeise.
Ein Rezept zur selbstständigen Herstellung mit genauen Mengenangaben
ist uns leider unbekannt. Wenn du im Besitze eines solchen sein solltest,
bitte...
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