Fisch Rezepte, 4 Portionen: Fischerfrühstück aus Friesland
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
8 Schwarzbrotscheiben, große
150 g Butter
1200 g frisch Nordseekrabben, gepult
8 Eier
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Brotscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen. Krabben
darauf verteilen.
Restliche Butter in Pfanne erhitzen. Eier einzeln über einer
Untertasse aufschlagen und von dort in die Pfanne gleiten lassen!!
Spiegeleier braten.
Je 1 Spiegelei über die Krabbenbrote geben. Mit Salz&Pfeffer
würzen. Sofort kredenzen!
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Alle Zutaten sollten frisch sein! Zudem 1 Stunde vor der
Zubereitung bereits aus dem Kühlschrank genommen werden.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki,
Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|