Fisch Rezepte, 4 Portionen: Caldereta de Langosta
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
2 Zwiebel
600 g Paprikaschoten, grüne
1 kg Tomaten
1/4 L Olivenöl
1 kg Langusten
Salz
8 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Bund Petersilie, fein gehackt
6 Eigelb, hart gekocht
2 EL Mehl
200 g Weißbrot
ZUBEREITUNG:
Zwiebel, Paprika und Tomaten sehr fein hacken. In einem Topf mit
Öl dünsten.
Langusten in kleine Stücke schneiden. Sobald das Gemüse gar
geworden, Langusten, etwas Salz und 1 L Wasser zufügen und aufkochen.
Knoblauch schälen, Petersilie fein hacken und mit den Eigelben
im Mörser zerstoßen. Mehl mit 2 EL Brühe anrühren und untermischen.
Die Eigelbpaste in die Langustenbrühe geben und max 20 Min
köcheln.
Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ca 6 Min nachgaren lassen.
Brot in dünne Scheiben schneiden und auf 4 tiefe Teller
verteilen. Darauf die Langusten mit der Brühe servieren.
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Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
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