Fisch Rezepte, 4 Portionen: Matjes Tartar
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
6 Matjesfilet
½ Apfel, fein gewürfelt
1/2 Schalotte (od weißer oder roter Zwiebel), fein gewürfelt
2 Cornichons (Gewürzgurkerl), fein gewürfelt
2-3 EL Olivenöl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Matjesfilets kurz wässern, abtropfen lassen und fein hacken.
Restliche Zutaten behutsam vermengen.
SERVIEREN:
Mit Baguette und Blattsalat servieren.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Wissenswertes über Hering & Matjes...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki,
Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|