Fisch Rezepte, 4 Portionen: Heringsalat mit Kalbfleisch
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
Matjes (oder Salzheringe)
1 Apfel
1-2 Eier
Zwiebeln
2 Essiggurken
100 g Kalbfleisch
250 ml Brühe (Instant, Suppenwürfel)
3 Scheiben fetten Speck
Kapern
Senf
Mayonnaise
ZUBEREITUNG:
Speck, Zwiebel, Fisch, Äpfel, Eier u. Gurken sehr fein würfeln.
Kalbfleisch ungewürzt in der Brühe kochen bis es weich ist. Dann
heraus nehmen, abkühlen lassen und klein schneiden. In eine Schüssel geben.
Fisch, Äpfel, Eier und Gurken zufügen.
Speck in der Pfanne braun braten (auslassen). Zwiebel dazu geben
(nicht braun werden lassen). Zum Kalbfleisch in die Schüssel geben.
Kapern, Senf, Mayonnaise und Brühe zufügen. Alles Unterheben und
gut ziehen lassen. Am besten bereits 1 oder 2 Tage vorher zubereiten!
Dazu passt sehr gut Baguette oder Party-Brötchen.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Wissenswertes über Hering & Matjes...
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