www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Gebratene Doradenfilets Rezepte
 Goldbrassenfilets gebraten. Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen: Doradenfilets gebraten
Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

2 große Doradenfilets (Goldbrassenfilets) mit Haut, geschuppt
Olivenöl
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Dorade filetieren aber nicht häuten. Dies macht auch der Fischhändler für dich.

Wenig Öl in Pfanne erhitzen. Doradenfilets mit der Hautseite nach unten einlegen und knusprig braten. Die Oberseite dabei öfter mit heißem Öl beträufeln!

Zum Schluss Filets mit Salz&Pfeffer würzen.

SERVIEREN:
Doradenfilets mit Zitronenscheibe, Buttergemüse und Salzkartoffeln kredenzen.

 

Fisch Rezepte Informationen zu Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps, Lexikon:

Dorade wird auch Goldbrasse genannt!
Goldbrasse aus dem Grunde, weil die Dorade auf ihrer steilen Stirn zwischen den Augen ein breites
Goldband trägt, das jedoch nach dem Fang verblasst.

Dorade (Goldbrasse) ist ein vorwiegend weißfleischiger mediterraner Seefisch. Sie ist im gesamten Mittelmeer und von der Biskaya bis zu den Kapverden verbreitet.

Ihr weißes, festes Fleisch hat ein feines Aroma und ist angenehm grätenfrei! Wegen des festen Fleisches eignet sich die Dorade zum Braten und Grillen, aber auch zum Dünsten und Pochieren.

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.