www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Forellen Tartar Rezepte
Forellentartar geräuchert auf knusprigen Speck. Rezept mit Forellenfilets. Fischrezepte Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Fischrezepte Fisch Rezepte, 4 Portionen: Forellen Tartar
Fischrezepte vom Fischkoch zum Nachkochen

TARTAR:
2 Forellenfilets, geräucherte, klein gewürfelt
1 Tomate, geschält, klein gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
1/4 Salatgurke, mit Schale klein gewürfelt
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
3 EL Crème fraîche
1 TL Meerrettich (Kren), frisch gerieben
3 EL Schlagahne (Schlagobers)
Salz&Pfeffer

SOWIE:
4 dünne Speckscheiben, geräuchert, in Pfanne im
eigenen Fett knusprig geröstet
Baguette (od Weißbrot)

 

ZUBEREITUNG:

TARTARE:
Crème fraîche mit Meerrettich verrühren. Alle Zutaten zufügen und sorgfältig untermischen. Mit Salz&Pfefferabschmecken. Letztlich steif geschlagene Sahne unter das Tartar unterheben.

SERVIEREN:
Forellentartar entweder auf Baguette anrichten. Nach Belieben entweder den Speck obenauf garnieren. oder aber die Scheibe Speck zuerst auf das Brot legen und das Tartar obenauf geben.

 

Fisch Rezepte Informationen zu Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps, Lexikon:

Lagerung: Kann gekühlt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahrt werden (da hierzu kein roher Fisch
verwendet wurde).

 

Rezepte mit Fisch... Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Fisch und Meeresfrüchte Rezepte vom Fischkoch

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Sushi Rezepte - japanischer Sushireis, Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Insektenrezepte Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer, Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.