Fisch Rezepte, 4 Portionen: Forellen Tartar
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
TARTAR:
2 Forellenfilets, geräucherte, klein gewürfelt
1 Tomate, geschält, klein gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
1/4 Salatgurke, mit Schale klein gewürfelt
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
3 EL Crème fraîche
1 TL Meerrettich (Kren), frisch gerieben
3 EL Schlagahne (Schlagobers)
Salz&Pfeffer
SOWIE:
4 dünne Speckscheiben, geräuchert, in Pfanne im
eigenen Fett knusprig geröstet
Baguette (od Weißbrot)
ZUBEREITUNG:
TARTARE:
Crème fraîche mit Meerrettich verrühren. Alle Zutaten zufügen und sorgfältig
untermischen. Mit Salz&Pfefferabschmecken. Letztlich steif geschlagene Sahne
unter das Tartar unterheben.
SERVIEREN:
Forellentartar entweder auf Baguette anrichten. Nach Belieben entweder den Speck
obenauf garnieren. oder aber die Scheibe Speck zuerst auf das Brot legen und das
Tartar obenauf geben.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Lagerung: Kann gekühlt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahrt werden
(da hierzu kein roher Fisch
verwendet wurde).
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