Fisch Rezepte, 4 Portionen: Forelle in Buttersoße
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
150 g Forellenfilet
100 g Pilze (Steinpilze)
Butter
Zitrone
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Pilze trocken säubern. In einer Pfanne mit heißer Butter sautieren. Mit
Salz&Pfeffer würzen. Etwas Wasser (Brühe) zugießen und Pilze darin ca 5 Min
kochen, bis die Flüssigkeit großteils wieder verdampft ist. Vom Herd ziehen,
nochmals mit Butter, Salz&Pfeffer abschmecken.
Forellenfilet dämpfen, auf vorgewärmten Teller mit den Pilzen anrichten.
Informationen zu
Fisch-Rezepte, Fisch-Tipps,
Lexikon:
Forelle in Buttersoße ist nicht nur ein bodenständiges Gericht,
sondern ward auch Leibspeise des Führers, Adolf Hitler.
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